最强资讯网最新发布:打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了? 邢台巨鹿电动车撞交警视频曝光,面对镜头他还很有理? 又相信爱情了!BradPitt与AngelinaJolie有望破镜重圆?! 手机拍不出好照片?那是你拍错了! 2017综艺排名:第一名实至名归,《跑男》竟倒数? 衰老,为什么先从眼部开始?  

父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

10万加拿大人提心吊胆地等待加拿大父母祖父母移民申请项目"抽签"结果昨日终于出炉,中签率只有10%,被抽中的可见会有多么高兴。然而有些人高兴得太早了,很多申请者昨天早上称收到移民局成功邀请的邮件,但下午却收到另外一份邮件说:很遗憾,搞错了,你没中奖。移民部闹乌龙让申请者心情如过山phpcms 验证码错误_最强资讯网车,短暂喜悦之后是愤怒。

据报道,移民部此次从95,100份合格申请表unity3d c# version_最强资讯网中随apache服务器作用_最强资讯网机抽取了10,000申请人。被抽中申请人昨日收到移民邀请电邮,没有被抽中的申请人则收到移民部通知电邮。移民部特别提醒中签申请人,如果递交的申请材料不合资格( ineligible),将被取消申请资格,而因被取消资格而出现空缺,不会从未中签者中补充。

有网友昨天上午收到中签邮件,表示好开心!然而到下午又收到一封邮件,移民部在邮件写道:非常遗憾,你的名字不在其中,我们对带来的不便表示道歉。原来移民部在发邮件时出了错误,导致许多得而复失的人无尽失落。

有网友表python编程入门_最强资讯网示:今天收到移民部的来信,通知未被抽中,相当失望!虽然之前就已经对这个抽签制度十分不看好,也做好了今年被浪费掉的心理准备,可是真正收到通知的时候,心里还是很难受。

去年年底,早早就准备好了父母的移民材料,准备新年一开始就把材料送进去,并且已经在憧憬父母移民成功后的日子。结果,却在最后的时间获知抽签制度!

按移民部的说辞,之前快递送达材料的方式不公平,让很多没有能力花钱请快递的申请人失去了机会。那么这个抽签制度公平吗?之前,至少大家是可以用自己的能力来实现自己的目标的,而现在却只能把父母的命运交给一个概率!之前,至少占用当年名额的都是合格的材料,现在呢?

用一个不公平来代替了一个不公平,结果apache和php整合_最强资讯网变好了吗?抽签所需的信息如此简单,被抽出的申请人也无法保证材料的可用性,名额就这样被白白浪费了!更不用说因为抽签和准备材料所耗费掉的等待时间。

移民部既然想要用抽签的方式,就应该最大可能的保证被抽中的申请人是合格的申请人,减少无谓的抽签基数占用。

移民部这样毫不负责任地把一套漏洞百出的抽签系统仓促推出,之后又没有及时地向民众更新信息,就应该被问责!我们这些移民的父母,不是让官老爷们拍脑袋来耍着玩的。

我决定给MP写信,表达我们的不满,并要求移民部在之后公布被抽中的一万个名额里材料合格的比例,对不合格的材料所空出的名额的处理,以及明年父母移民制度的改进!要求移民部最晚在11月公布后一年的移民制度,而不是到了idea如何配置tomcat_最强资讯网12月才突然宣布!

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20171211/1612a_53080.html

发布时间:2018-01-19 07:29:12

windows上安装苹果系统  dedecms入门视频教程  linux sed -i li#  vs python命令行  bootstrap插件安装教程  access子宏  bootstrap 轮播图 触屏  苹果系统 office 软件  phpcms 验证码错误  win10鬼泣存档位置  win10专业版原版iso  win10输入法删除按钮是灰色的  vb与数据库一起发布  unity3d ar  ubuntu mysql安装教程 pdf  

上一篇:以太坊经典价格涨幅7%反弹上探90高位 下一篇:朝鲜为何只对马来西亚护照免签?

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.arascape.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bobisback.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.ensote.ushttp://www.aychls.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.topn.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.y44.ushttp://www.648c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.dafacc.cn