最强资讯网最新发布:今日头条自媒体怎么赚钱?今日头条赚钱的几种方法 家用砧板(切菜板),你选对了么? 哥们脑子又在YY什么呢?!下次记得抬头看路~ 福星惠誉入川记成都5000亩集体土地与城改模式异地复制 长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除 仅有二百多辆豹2,德国怎么对抗普京的装甲洪流?  

王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多!

这两天,一张网友曝料王者荣耀团队年终奖100个月工资的截图忽然走红。

其后更有截图&q小米2s刷ios可以吗_最强资讯网uo在dreamweaver中 通常用( 来排版_最强资讯网t;辟谣"称"那是季度奖":

看到这两张图片的网友,心态都崩了……

@第一眼的意中人:呵呵 表面上羡慕羡慕而已,其实心里更羡慕羡慕

@八爪喵:别人家单位。

@GaryWong虫虫:还招扫地的不?

@一个大公司:不公平,我每天在王者荣耀上投入的时间可比他们员工多!

@你有本事看我置顶呀:没有我那6块钱,他们是不是只有99.99个月的工资

@七号男技师:我很自豪啊。这里面有我的一份努力,谁说我的吕布天魔乱舞皮肤是白买的?

@花_与_虫:人家拿命在工作,羡慕啥

@人生要能苟的住:万一别人月工ecshop后台在哪里_最强资讯网资1600呢。

@小树葛格:嫉妒使我删掉了王者荣耀

不过,@腾讯游戏 很快就出来回应称:

"这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!"

新浪科技也向腾讯游戏求证此事,对方sql server增删改查_最强资讯网称消息不属实,"目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道"。

这已经不是第一次传出王者荣耀团队的奖金传闻了,几乎每隔几个月都有类似的消html5 filewriter api_最强资讯网息……

那么,作为目前最火的手游团队,成员的薪酬及奖金到底有多少呢?

今年8月,有人就相关传闻询问了身边在&html5 摄像头 裁剪_最强资讯网quot;农药"团队工作的朋友:

大家自己感受一下背后的数字吧……

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20171215/89aaa_52528.html

发布时间:2018-01-19 08:10:21

王者荣耀ios电脑板  苹果系统提醒升级是否升级  python tk label  百度 php 面试  ios10怎样重叠文件夹  编程基础入门先学什么  ios已请求更新怎么停止  bootstrap.js min.js  php xor  安卓手机模拟ios系统  mysql密码是什么格式  html5开发手册  linux学习资料  apache配置多个端口访问  球球苹果系统什么时候更新  

上一篇:Tizen系统史上最烂?它干掉了安卓智能手表 下一篇:专家称高考试卷选择题比重太大应删减,你同意吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoejutqq/index.html|1928747854http://www.4uandurpet.comhttp://www.800666666.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.fredennis.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.611dj.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.czz8.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.wolvou.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.b6ing.cn