最强资讯网最新发布:繁体韦字加个华字念什么?韡原来是这样读的 "五一"去濮阳旅游,送你一份最全的活动指南 揭秘善心汇骗局虚伪面纱善心汇5种投资形式全是套路?善心汇是怎样的组织? 申请美国社区大学需要什么样的条件? 为什么你们要把POLO衫的领子立起来? 这种摆拍我晕!两人在路中央跳舞照相,高速变成"练舞房"与"照相馆"?  

春娇救志明:爱情中陪一个比你小4岁的男人长大到底有多难?

结束了8年的爱情长跑,志明和春娇跨越了所谓的&html5 ui 开源框架_最强资讯网quot;七年之痒",为他们彼此的爱情画上了一个圆满的句号。8年对于春娇来说,是一段漫长的苦恋和等待的青春,伴随着比自己小4岁的男友,分分合合,陪伴他成长。简单来说,《志明与春娇》系列就是一场姐弟恋的爱情故事。

2010年,春娇志明的故事刚刚开始。在香港禁烟的大背景下,春娇和志明后巷约烟,一发不可收拾。仅用一周的时间,男女主确定了关系:从陌生人到朋友,到恋人。

2012年的时候,志明与春娇的爱情遭遇急变,志明北上,春娇随后也从香港来到北京,两人各自有了对象,身份进而转移,从熟人到炮友,又从炮友到恋人。

2017年,志明和春娇的爱情已经有8年了,这一场爱情的长跑终于走向了结局。

8年,我们见证了一段年轻人的爱情。张志明孩子一般的脾性,爱耍酷爱爱搞怪的性格,像极了我们爱过的或正在爱的男孩。而春娇永远以姐姐的姿态,等待着他成长。在他们的故事中,我们也看到了很多自己的影子。

在姐弟恋中,男孩永远活在不想长大的梦中

《志明与春娇》系列三部剧,依次发生在不同的地点,香港、上海、台北。每次双方的感情都遇到了不同的冲突,还好最终都得以解决。春娇大志明4岁,虽然在现在这个年代年龄早就已经不是问题。但因为男女性别的差异,男生似乎永远成熟的要晚一点。就像志明曾经被前任评价:说他就像是一个长不大的孩子,整天玩乐。而志明则自述:高中就觉得自己没长大过,让一个小孩去照顾另一个小孩,很残酷的。

比如,他喜欢把干冰放进马桶里,看干冰冉冉升起:

志明取车送春娇回家,于停车场装鬼吓唬春娇,凸显稚气:

去北京一事,居然当天在大巴车上才提,分手也没有正式提过:

发现追不上春娇的高铁了,第一反应是放弃:

我们可以看到,张志明作为一个男人。在爱情中,他始终处于不成熟的状态,临场反应均是推卸责任,只考虑自己态度暧昧模糊,被动式恋爱相处造就了另一方沦为牺牲者,使得相对成熟的余春娇几度崩塌。

男方不够成熟、幼稚,这在很多姐弟恋中很常见,唯一不同的可能就是男孩成熟的周期。在爱情中,成熟的一方注定要为另一方牺牲更多。

姐弟恋中,他真的能长大吗?

php开发框架比较_最强资讯网完第二部的《春娇与志明》,很多人觉得春娇更像是一个"作女"。明明身边有他期望的成熟男友,能给她想要的幸福,但她却依然选择从香港千里迢迢ios10锁屏声音可以换吗_最强资讯网到北京找渣男张志明。

和有女朋友的张志明打炮、苹果开放ios系统_最强资讯网偷情

第三部《春娇救志明》当中,她去问UFO,应不应该和志明分手?外星人计算了两秒大数据,得出了一个五十五十的结论

地震来了,春娇出于害怕,拉着门把手不放,志明劝说,只要挪到旁边的桌子底下就好,她也不放手;震过去了,春娇陷入了沉思,旋即问志明为何要离开她,责备志明从来只会像她爸一样,只顾自己而牺牲别人。

因为张志明的种种不成熟,让春娇对这段爱情极度的矛盾纠结,才有了问外星人、地震怀疑的桥段。实际上爱情本来就不是能通过什么方式就能去验证的方程式。就像电影的导演所说的那样:感情的问题,往往不是来自外在,而是伴侣性格和自身成长经历的影响。我们需要找到合适的人,来抚平成长的伤痛,这也是对人生的一种拯救。

但张志明真的长大了?他亲口说出:"春娇,是你令我长大"这样的话,或许只有春娇自己会相信。因为8年的爱情对春娇来说已经足够长,她真的是等不起了。

所以,最后的结尾春娇在拒绝了志明之后,面对告白又迅速答应了结婚。

这样的张志明是真的长大了吗?在春娇的心里这一切都无所谓了吧。因为她根bios功能怎么解决蓝屏_最强资讯网本不知道等一个人长大要多久,更不知道等到他成熟后陪在他身边的那个人dreamweaver cc一本通 pdf_最强资讯网还是不是自己。或许,因为习惯了将他当做孩子来看待,即使他真的成熟了,可在你心里他也还是一个孩子。

要维系一段感情太难了,每个人都要收起一些棱角,去磨合,去争吵,去抵御彼此的负面情绪。我们都在相互熟悉之后,为对方去努力变得更成熟、勇敢,这才是爱情应该有的样子吧!

感情的问题

往往不是来自外在

而是伴侣成长经历的影响

我们需要找到合适的人

来抚平成长的伤痛

这也是对人生的一种拯救

彭浩翔

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/22b94_12758.html

发布时间:2018-01-18 00:25:15

mysql 10061 localhost  xp iis7.0安装包  javascript实现登录验证  asp源码怎么用  android market google  python运行助手  flash小游戏  unity3d 下载图片  谷歌seo用哪些工具  问道手游ios脚本群  iis 命令行  oracle sqlplus  觅风易语言教程第二课源码  javascript底色  win10电脑桌面图标变白  

上一篇:淘金果园(农场)怎么玩?边种地边赚钱,轻轻松松做白领 下一篇:?非法集资猛如虎!宜宾翠屏区法院正在审这五件案!

最强资讯网相关阅读

http://www.anandtv.comhttp://www.asianary.comhttp://www.caranival.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.czz8.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.idekej.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.y44.ushttp://www.203c.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.tysokr.us