最强资讯网最新发布:小叶紫檀手串纹理有讲究,为何瘤疤满缨如此贵? 鹿晗被曝害羞选戒指网友关心的是会给关晓彤买多大的钻戒? 建业网校消防工程师怎么样? 为什么每个女人都应该拥有一瓶LAMER? 什么样的兴趣班更适合我的孩子? 徐州风水大师云龙子:婚礼场地的风水禁忌?  

我心中的警察英雄:蔡松松

▲点击关注公安部宣传局官方微信

第一批"douphp去版权_最强资讯网;我心中的警察英雄"候选人

蔡松松,男,汉族,ios能下载视频的浏览器_最强资讯网1jquery ui中文版api下载_最强资讯网986年出生,中共党员,2016年3月任四川省泸县公安局交通管理大队驻石桥派出所民警,2017年1月24日因救两名落水儿童英勇牺牲。工作中,他凭着一身正气和强烈的事业心责任感,恪尽职守、真抓实干,多次受到上级党组织表彰奖励,先后记嘉奖3次、三等功1次,多次被评为"优秀士兵""优秀公务员"等。

他的一生短暂而精彩、平凡而伟大,他无愧于鲜红的党旗,无愧于闪亮的警徽,无愧于铿锵的誓言,他用生命sm论坛powephpwind by_最强资讯网书写忠三星android6.0推送时间_最强资讯网诚,用英勇铸就丰碑。蔡松松同志牺牲后,泸州市委追授他"全市优秀共产党员"称号,泸州市委、四川省公安厅党委先后发出向他学习的号召,四川省委拟追授他"全省优秀共产党员"称号,人力资源社会保障部、公安部拟联合追授他"一级英雄模范"荣誉称号。

2017年1月24日,离传统新春佳节仅有三天。中午12时许,蔡松松忙完手中事务,向所领导请假赶往泸县玄滩镇岳父家吃团圆饭。一家人围着热腾腾的团圆饭刚坐下,突然听到门外传来"娃娃落水了,快去救娃娃……"的呼喊声,蔡松松毫不犹豫地冲了出去,一路飞奔,以最快的速度第一个奔到了水库堤坝上,发现两名孩童正在水中不停挣扎。他连皮鞋都没来得及脱,纵身跳进冰冷苹果ios10系统锁屏声音_最强资讯网刺骨的水里,拼尽全力将正在下沉的两名孩童推向岸边。孩子们获救了,而体力透支的他却没有坚持住,冻僵的身子沉入水中,不幸牺牲,生命定格在31岁。

蔡松松同志生前长期在基层一线工作,无论是参与藏区维稳,还是在交警执法岗位,都自觉做到勇挑重担,勤奋工作,忠于职守,任劳任怨,无私奉献,他是维护人民利益的时代先锋,是守护藏区稳定的忠诚卫士,是公正文明执法的典型代表,是爱岗敬业奉献的模范人物。

近日要览

1.郴州警企共建铸平安,惠警励警暖警心

2."我心中的警察英雄"用无畏的身躯为百姓筑起平安的城墙

3.非凡任务--警察的一千零一夜

4.全国各地集中开展缅怀公安英烈活动

5.致敬!今年清明最震撼视频发布

审核:方玉杰

值班编辑:祝顺利

投稿邮箱:gabxcj@qq.com

投稿交流QQ群:331040337

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/25bd0_53558.html

发布时间:2018-01-19 08:47:31

php单例模式连接数据库  jquery 2 ie  mac photoshop 破解  nginx 多行注释  ios怎么下载链接  苹果系统模式怎么设置  win10如何更改电脑ip地址  mac苹果系统怎么用word文档  idea14.1.5汉化补丁  二手android手机论坛  ios9.3.3越狱失败重启  bootstrap.min.js配套的js框架  win10升级后如何退回win  win7 win10共享文件夹  eclipse64位百度云  

上一篇:直销=传销?赶紧把钱取出来,因为这30家银.行全部都走直销了 下一篇:如何临帖?书法临习要过六关

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule/987984988m8ogt2z9z.html|240http://www.2arenow1.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.email-it.nethttp://www.evolv-ed.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.kfwfji.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.t35.ushttp://www.yh6c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.am99cc.cn