最强资讯网最新发布:来看看女人为什么要房子,这不仅是物质上的需求 肇庆这个地方的婚嫁习俗很独特?!快来瞧瞧~ 消防员父亲来京探望儿子走失老人患间歇性老年痴呆 安徽老乡,六安市长请您来投票! 加拿大旅客机场突发心脏病沪公共场所AED抢救获成功 孕妇、产母可不可以吃汤圆?  

内裤隔夜再洗?这是嫌内裤不够脏?

作为一个南方人,每天洗澡是我们的原则。既然洗澡了,肯定得换衣服啊,由于联想ideapads300内存条_最强资讯网现在很多家庭都已经用洗衣机代替传统人工手洗衣服,所以为了节约用水和用电,我们可能会把衣服存一两天够一桶衣服了拿去洗。但是!这里存的衣服绝对不包括内裤!都知道内裤直接接触我们身体最私密的部位,肩负着保护我们私密处的使命,这对清洁要求高但本身又容易脏的内裤而言,隔夜再洗,无疑是雪上加霜的。

内裤不能隔android意思_最强资讯网夜再洗

内裤与私处密切接触,内裤不正确的清洗或者清洗不干净会导致内裤遗留细菌,从而伤害私处健康。内裤上每天都有上万细菌和粪便,因此,内裤的清洗必须勤快,每天进行洗涤。而内裤上的分泌物大多数是蛋白质,如果不及时清洗,细菌会很容易idea 15 license_最强资讯网android 定时器的使用_最强资讯网滋生。内裤上的异味也会招来蚊虫,造成更大的清洗难度。

内裤要如何洗?

1.内裤要用流动的清水冲洗,要手洗,还要有专门的清洁皂。

洗衣机清洗内裤,不仅洗得并不干净,还会把洗衣机内的细菌带到内裤上。用python 开源项目 分析_最强资讯网手洗是最佳方法,手洗能增加摩擦密度,有助于局部清洗,能将内_最强资讯网裤洗得更加干净。

2.清洗内裤要注意和其他衣物的分开

内裤紧密接触特殊生理部位,对卫生有特殊要求。如果与外衣混洗,容易将外界的致病菌和污染源传到内裤上。尤其是袜子,极易带有霉菌,如果与内裤混洗,便会将霉菌传染到内裤上。共同生活成员间因为衣物用洗衣机混洗容易造成交叉感染。

3.清洗完的内裤一定要充分晒太阳或者是高温进行处理

紫外线是最好的天然消毒系统,最好让清洗完的内裤晒晒太阳,如果真的没机会建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,烘干机烘过,或者用吹风机吹一吹,让它不要潮潮的。特别提醒:内裤不适合晾在浴室里。

4.用专门内衣洗液清洗内裤

在清洁剂的选择上,刺激性小的清洁剂没办法洗净顽固污渍,清洁能力大的清洁剂又对私处不健康,用洗衣粉容易冲洗不干净。建议是选用专门的内衣清洁肥皂,并且要与其他衣物的肥皂分开。

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/4c68b_53060.html

发布时间:2018-01-17 11:22:33

关系数据库标准语言sql  python调用shell脚本需要参数  jquery 数组 shift  in some aspect  unity3d入门教程下载  jquery分辨率  javascript关键字  python 时间转换成时间戳  java web 框架排名  苹果系统手游模拟器  mac 安装mysql5.7.9  sql like % ?  python操作数据库没反应  nginx读写分离  python编辑器列表  

上一篇:[及时点]外卖骑手为何会"拿生命送餐"? 下一篇:"我爱我家·三水"寒假微征文获奖作品出炉!有无你的份?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe8pfme/68268678.html|93628http://www.newsus.com.cn/aoed0tyzd/201798605.htm|3653http://www.asbeguard.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.caranival.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.4001010.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.roommare.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.nvwmai.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.1934cc.cn