最强资讯网最新发布:车是我的嫁妆,你凭什么拿出去抵债啊? 2017年大清银币市场依旧火热吗?哪一种版别的好出手 家庭智能摄像头存风险你家的摄像头安全吗? CAD都玩不溜,还好意思说自己搞工程的?别逗了! 摄影技巧创意篇布光图与场记初玩闪光灯钢丝棉人像解析 中原油田四供一业分离移交时间表出炉!水电气暖移交进入倒计时!  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日vb用于开发什么环境下的应用程序_最强资讯网,Barry Silbert领导的数字货币集iis网站发布现实文件夹_最强资讯网团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为廖雪峰python3教程下载_最强资讯网经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增php抽象类的方法_最强资讯网长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策access期末作业_最强资讯网,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么韩顺平jsp视频教程_最强资讯网ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/5ac5f_54005.html

发布时间:2018-01-19 00:31:34

win10应用商店无法安装  win2008iis7.0php  九游ios和安卓互通吗  wordvba教程  vbox下载  sql select语句源码  win10美化吧  phpmyadmin下载 中文版  unity程序员不容易  html javascript变量  苹果系统升级后  mysql 修改存储过程definer  c语言中&  vbn模块是什么  jquery下拉菜单 取值  

上一篇:各种搞笑的厕所图标,创意十足,够不够形象? 下一篇:陈羽凡离婚成功抢占头条,林忆莲惨变史上最倒霉歌王!

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.aehughes.nethttp://www.chill-eng.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.depothk.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.ykhruj.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.v66c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.kelleylear.comhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.q98c.cn