最强资讯网最新发布:宝宝的耳朵上耳前瘘管,是"聪明洞"吗?生理学病理学全面剖析 王者荣耀:版本更新蔡文姬削弱?这么出装反倒更加强势了! 欢乐颂包奕凡有插足安迪和奇点恋情吗?包奕凡为什么喜欢安迪 宝宝睡姿居然影响头脑发育?点击马上get正确姿势! 90后摄影师分享风光滤镜的介绍和使用技巧 雨神萧敬腾被气象局关注:谜一样的男子!  

市民监督交通违章岂是"多管闲事"?

【中国安防展览网 城市在线】近日,安康一市民拍违mac photoshop 破解_最强资讯网法停车时与车主发生争执,处警民警要求市民删掉所拍照片且言语比较粗暴。昨日,安康警方发布通报称,3名民警已被停职,并对违停车主罚款100元。(4月9日,中国青年网)

俗话讲,构建和谐社会,人人有责。对于违章问题,市民敢于主动举报,理应受到社会的支撑和肯定。然而,安康市民的这种做法却被民警称html5缓存机制_最强资讯网作“多管闲事”,确实让人难以理解。

近年来,随着私家车的增多,交通违章问题也日趋多发。各地交通管理部门也通过出台“史上最严”交规、安装监控设备、加大巡查力度等手段来加强治理。然而,依旧有很多“不守规矩”的司机“钻空子”,肆意违章,导致交通事故频发,为此,有些地方交管部门鼓励群众通过“随手拍”来强化监督。可见,市民监督交通违章完全值得倡导,是正义之举,并非民警口中的“多管闲事”。

此外,我们应该看到,违章司机将车辆停放在公交车站牌处本就是违反了交通安全法规,对于违法行为,理应“人人喊打”,民情却责怪市民“多管闲事”,这不仅寒了市民正义之心,也让社会公平正义无从谈起。正如市民说讲的那样“下次再遇到交通不文明行为,还敢不敢拍照监督?”如果我们每个人遇到此类问题都冷漠视之,以后在无监控、无交警的地方,岂不更加助长违章、违法之风?

虽然涉及到的民警已经受到停职处分,但我们应该从中反思,为何司机违章在前,抢市民手机在后,民警不是先教育违章司机,而是简php iis配置_最强资讯网单了解情况就让市民删除照片,还指责群众“多管闲事”?或许,如unity 太空射击 素材_最强资讯网派出所领导所言,民警的本意是为了尽快疏散交通,措辞上有些激动,是不作为的行为。但俗话讲,“言由心生、心由行表”,通过民警的言语,我们完mysql 复制_最强资讯网全可以看出一副“官老爷”的做派,把自己摆得高高在上,漠视群众感受。相信这不是一次偶然冲动或者一时不智而导致的问题,更多的是长久以来“特权思想”新浪php 题_最强资讯网侵蚀,形成的下意识举动。由此可见,并非是市民“多管闲事”,而是民警不想管、不愿管,只想简单“和稀泥”了事。

问题的发生也提醒我们,社会共建不能仅仅停留在口头上,而要落实在行动中。政府部门不仅要多鼓励、多肯定群众的正义行为,更应该从立法的角度对群众正义行为给予保护和奖励。也希望政府执法人员能从中吸取教训,莫失公平正义之心、莫行助长“不正之风”之事,切莫再用“多管闲事”伤了群众心。

凡本网注明"来源:中国安防展览网"的所有作品,版权均属于中国安防展览网,

转载请必须注明中国安防展览网,http://www.afzhan.com/。违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,

并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/78cc1_53353.html

发布时间:2018-01-19 00:49:57

flashfxp注册码工具  html5的视频网站  android项目实战开发视频教程  ios10多任务界面下方怎么取消  iis发布网站  西门子840d系统编程  易语言免杀源码  jquery int.parse  ie打开网页老提示javascript  ghost win10纯净版64位旗舰版  apache启动失败日志  win10 64专业版下载地址  台州html5网站开发  怎么得到公测版ios10  vb调用excel数据  

上一篇:盆腔炎别吃错了,教你春季如何饮食调理月经不调 下一篇:肥城汽车排放进入"国六"标准,山东9个城市首批!你的车达标了吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe3dq/|223336http://www.ayandsons.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.611dj.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.aychls.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.515800.cchttp://www.34q.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.y78c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.js61c.cn