最强资讯网最新发布:为什么玛雅人留下5大预言实现了四个,最后一个没有实现? 海南黄花梨纹理浅析 真怀2胎了?昆凌被曝一次性拍完2017整年广告 【科普】基因检测有何作用?靶向药物怎样精准治疗?专家为我们一一解读 一个男人有没有教养,看你坐月子的时候 陈柏霖被"放逐"纳米比亚,世界最具特色野生动物都在哪儿?  

让孩子学奥数?专家:家长应先动脑在生活中找数学

核心提示: 中国常驻联合国代表刘结一大使23日在纽约联合国总部表示,各方应始终坚php判断上传视频格式_最强资讯网持实现朝鲜半岛无核化、坚持维护半岛和平稳定、坚持通过对话协商解决问题,要避免采取相互刺激和加剧局势紧张的举动,不能以防扩散为由加强军事部署,强化军事存在,扩大军演规模。

中国常驻联合国代表刘结一大使23日在纽约联合国总部表示,各方应始终坚持实现朝鲜半岛无核化、坚持维护半岛和平稳定、坚持通过对话协商解决问题,要避免采取相互刺激和加剧局势紧张的举动,不能以防扩散为由加强军事部署,强化军事存在,扩大军演规模。

当天,联合国安理会在8月轮值主席国马来西亚的倡议pythonui_最强资讯网下,举行关于防止大规模杀伤性武器扩散的部长级公开辩论会,由马来西亚副总理兼内政部长哈米迪主持。

联合国秘书长潘基文在发言中说,国际社会在预防大规模杀伤性武器扩散方面取得了一些成就,包括达成《不扩散核武器条约》、《禁止化学武器公约thinkphp实例化上传类_最强资讯网》、《禁止生物武器公约》,以及安理会2004年通过的防止非国家行为者获得大规模杀伤性武器的第1540号决议。

他同时指出,全球战略环境比以往更加善变和危险,科技发展使得生产和运载化学、生物、放射性以核物质的手段更加便宜便捷。“尤其令人失望的是,消除核武器的进ios神武手游外挂_最强资讯网程陷入僵局,而冷战期间一些为核武器辩护的言论却在抬头。”

刘结一在阐述中国立场时也表示,解决防扩散问题的根本出路在于摒弃冷战思维,构建公道正义、共建共享的安全格局,树立共同、综合、合作、可持续安全的新观念,加强国际和地区合作,消除扩散动因。

刘结一代表中方提出了五点主张,即营造有利的国际和地区安全环境、巩固和发展国际防扩散体系、妥善处理防扩散地区热点问题、加强《不扩散核武器条约》普遍性、权威性和有效性、为加强第1540号决议执行注入新动力等。

在谈到妥善处理防扩散地区热点问题时,刘结一指出,各方应始终坚持实现朝鲜半岛无核化、坚持维护半岛和mysql空间数据_最强资讯网平稳定、坚持通过对话协商解决问题,要避免采取相互刺激和加剧局势紧张的举动,不能以防扩散为由加强军事部署,强化军事存在,扩大军演规模。

刘结一称,作为现行国际体系的参与者、建设者、贡献者,中ecshop增强工具破解_最强资讯网国坚决反对大规模杀伤性武器及其运载工具的扩散,严格履行防扩散国际义务,积极参与国际和地区合作。中国支持建立无核武器区的努力,已批准《中亚无核武器区条约》议定书,同东盟国家解决了《东南亚无核武器区条约》议定书所有遗留问题,愿早日签署该议定书。中国支持早日召开建立中东无大规模杀伤性武器区问题国际会议。

同时,中方高度重视第1540号决议执行工作,积极参与决议全面审议进程和防扩散委员会及其专家小组工作。去年9月,中方与委员会联合举办了“亚太地区防扩散国家联络点培训班”,为加强亚太地区国家决议执行能力建设发挥了重要作用。

刘结一说,当前形势下,各国日益成为利益交融、安危与共的命运共同体。有效应对防扩散挑战,需要国际社会的通力合作。中方将继续与国际社会一道,为完善和发展国际防扩散体系、维护世界和平与安全作出贡献。(完)

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/8c48c_10971.html

发布时间:2018-01-19 07:26:55

python chdir函数  ecshop 自动退出登录  笔记本win10刷回win7  bootstrap div 高度  python 百度云盘  photoshop图片描边  管理员后台laravel  易语言上传图片  苹果ios10系统多大  php开发手册 pdf  死亡扳机2无限金币ios  pythonui  wxpython3.0-win64-py27  ios10 qq音乐无法联网  加载framework2.0  

上一篇:全套欧米茄星座系列二手表回收价格是多少? 下一篇:新三倍三份|立秋已过?永恒之塔带你重温夏至未至时的美好

最强资讯网相关阅读

http://www.adixxxion.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.06qc.cn