最强资讯网最新发布:2017艺术厦门博览会亮点第二波--新奇体验来了! 电商刷墙哪家强?农村电商争夺大战已经打响 迪丽热巴和鹿晗亲吻照曝光两人组cp关晓彤或吃醋 真怀2胎了?昆凌被曝一次性拍完2017整年广告 Tizen系统史上最烂?它干掉了安卓智能手表 2016年,我们用什么方式问候"心"年?  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车python 摄像头程序_最强资讯网场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了联想ideapad300-14ifi_最强资讯网观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑ios10如何接入网络电话_最强资讯网。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景易语言5.3完美破解版9553_最强资讯网区管理所 负责人:我们觅风易语言教程第二课源码_最强资讯网这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,苹果六要不要升级ios10_最强资讯网景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/8dba4_11482.html

发布时间:2018-01-18 04:48:15

ios9.3.3越狱源推荐  后缀jsp是什么文件怎么打开  javascript boolean string  jquery回到顶部代码  photoshopcs中文版免费下载破解版  ecshop注册页面  android 单元测试 异步  php怎么输出表格数据  javascript转json字符串  jquery form serialize json  图片轮播 html5  photoshop基础视频  unity 官网插件怎么买  mysql 1067错误  javascript webservice json  

上一篇:今日霜降,你吃柿子了吗? 下一篇:买的房说好的三室两厅一间卧室只有两平米!

最强资讯网相关阅读

http://www.aristosart.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.bro22.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.itasai.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.naasix.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.qvwppq.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.52tvb.cchttp://www.b13.ushttp://www.pj8.ushttp://www.gb8c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.cdflds.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.szyh56.cn