最强资讯网最新发布:你还在拿泡腾片当饮料喝吗?来看看维生素C的正确打开方式! 海南花梨手串多少钱?哪里买的花梨性价比高 手机拍不出好照片?那是你拍错了! "双一流"工程将会有什么样的历史命运? 西兰花炒肉好吃又健康,如何让西兰花保持脆绿? 内裤隔夜再洗?这是嫌内裤不够脏?  

?非法集资猛如虎!宜宾翠屏区法院正在审这五件案!

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

7月14日上午,thinkphp 缓存和session_最强资讯网四川省宜宾市翠屏区人民法jquery onchange 撤销_最强资讯网院召开审理非法集资刑事案件情况通报会,通报审理非法集资刑事案件情况,易语言手机定位源码_最强资讯网对非法集资相关法律政策进行解读。

2015年,区法院受理非法集资案件3件10人,涉案金额4747万元,涉案参与非法集资人数534人。2016年,区法院受理非法集资案件5件13人,涉案金额1.6876亿元,涉案参与非法集资人数 2133 人。2017年上半年,受理非法集资案件1件1人,涉案金额560余万元,涉ios9关闭验证如何降级8.4.1_最强资讯网案参与非法集资人数60人。

截至目前,该院三年受理非法集资案件共计9件,共审结非法集资案件4件。其中1件系集资诈骗案, 8件系非法吸收公众存款案。集资参与者既有家境富裕人群,也有吃低保的弱势群体,既有在职人员,也有离退休人员,几乎涵盖社会的各个阶层,案件涉及众多行业和领域,包括房地产、林业、煤矿等等,依托网络平台进行借贷涉嫌非法集资的情况凸显。涉案地域覆盖宜宾市翠屏区、重庆、绵阳、内江、成都等地。

目前,该院正在审理的非法集资案件有电脑win7升级win10后无法上网_最强资讯网这五件--

在审理中,该院发现部分集资参与人不愿报案或者不配合侦查,不提供相关借条等书面凭证,导致犯罪数额认定不清,不能有效打击犯罪,也不能有效确认挽回集资参与人损失的数额以及比例。此外,该院正在审理的非法集资刑事案件部分犯罪涉及到了跨区域。

当天的通报会上,还宣读了《被告人李小东非法吸收公众存款案债权登记的公告》。

晚报记者 吴涛 实习生 刘婕 文/图

相关链接--

《刑法》关于非法集资犯罪,具体包括第176条规定的非法吸收公众存款罪、第179条规定的擅自发行股票、公司、企access期末作业_最强资讯网业债券罪和第192条规定的集资诈骗罪,以及第160条规定的欺诈发行股票、债券罪等具体罪名。在非法集资犯罪中,发案率最高的是非法吸收公众存款罪和集资诈骗罪。翠屏区非法集资案件较为集中爆发,严重扰乱了辖区金融管理和市场经济秩序。

艺术,源于社会并高于生活

篇文章

人关注

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/92c6b_53024.html

发布时间:2018-01-17 01:56:11

ideapad 710s i3  易语言做qq刷钻软件下载  jsp中var是什么意思  windows2008安装iis6  html5+css3参考手册  idea快速生成main  sql数据库删除后恢复  mysql运行出错  win10浏览器打不开qq能用吗  nginx 404页面  linux修改mysql数据库密码  ecshop批量删除商品  html5教程入门教程下载  photoshopcs6添加文字  sql not like 多个  

上一篇:陈羽凡证实离婚白百何虽洗白但又陷商业诈骗风波 下一篇:幼儿读《论语》:经典启智还是揠苗助长?

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.bytemyfood.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.daetsystem.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.itasai.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.ensote.ushttp://www.czybex.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.xmytea.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.emealstogo.comhttp://www.szyh56.cn