最强资讯网最新发布:​流浪猫狗为了能让自己有个家,到底有多努力? 她在《云巅之上》电视剧中本色出演,尽显女王范,第二季何时播? 豆丁大点的孩子,气性怎么那么大? 最新甜宠竞技小说来袭,从事哪项运动的男主最戳萌点? 商洛一农妇误将罂粟种子当做"花种"种植民警发现后及时铲除 孩子眼睛发炎,农村诊所"秘方"没效,医生看完直摇头  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴c语言和vb选择题一样吗_最强资讯网车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我ios8.4升级ios9_最强资讯网不管私人承包不承包,大家都是来旅游的eclipse背景图片_最强资讯网,都laravel5.2 公共函数_最强资讯网是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生html5颜色表_最强资讯网态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表win10xbox游戏下载到哪个文件夹_最强资讯网示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/9f9c1_11196.html

发布时间:2018-01-17 11:24:19

苹果6升级ios10怎么降级  苹果升级ios10卡  android sdk中文api  vboxmanage 详解  html5 幻灯片效果  单片机c语言教程 邹益民  android可穿戴设备高级编程  android linux内核版本查看工具  rubygems 1.3.5.tgz  常州seo  iis manager 安装不了  win10系统声音图标不见了  苹果ios10怎么不能下载迅雷  jquery.trim str    

上一篇:最强科普!口红、唇膏、唇釉、染唇液究竟区别在哪? 下一篇:陈羽凡证实离婚白百何虽洗白但又陷商业诈骗风波

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.czz8.comhttp://www.depothk.comhttp://www.dk501.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.roommare.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.jzycw.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.t35.ushttp://www.xj4.ushttp://www.pj8.ushttp://www.943c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.658ms.cn