最强资讯网最新发布:你知道开零食店如何获取货源吗? 雨神萧敬腾被气象局关注:谜一样的男子! 新引力波发现:探测到双中子星合并的引力波信号 【蓝网关注】群力有个"海绵城市"公园6月末免费开放啥样?! 西昌父母赠与孩子房屋怎么办?最全过户手续在这里 和田玉有哪些雕刻题材是守护保平安的?--五柳珠宝  

从齐天大圣到斗战胜佛:如此无奈的选择

孙悟空的名号经历了八个阶段,石猴--美猴王--悟空--妖猴--弼马温--齐天大圣--行者--斗战胜佛,仔细玩味这一过程,你会发现,孙悟空大的转折是从齐天大圣到行者,最漫长的过程是从行者到斗战胜佛,而从齐天大圣到斗战胜佛,又包含了多少不为人知的无奈。

孙悟空在天庭招安封为齐天大圣后,以为得到了大家的认可时,没想到连参加蟠桃会的资格都没有。生气了,发怒了惹的大人物不高兴了,就被死死的压在五行山下,如同《后会无nginx反向代理是什么意思_最强资讯网期》所唱的那样:我曾经拥有的一切,转眼都飘散如烟。

由齐天大圣变为行者,是孙悟空人生选择的重adobe photoshop cs 5_最强资讯网大转折,从最初的无党派到天庭派,再到佛门弟子,他无奈地选择了一个队伍,这不是他的自愿,xml 命名空间 schema_最强资讯网但书中写的悟空分明大喊着:我愿意,我愿意保取经人!这就如同被人掐住脖子说:"我有威胁过你吗?"你能说什么?有威胁吗?

行者身份的确立,仿佛今天的跳槽,从一个失败的成功者,欠债破产转身为白手起家的创业合伙人。不管过去如何辉煌,一切重新开始,帮助他人实现梦想,也帮助自己解脱苦难,行者的核心就是努力还债。

而解脱苦难的方法就是接连不断的苦难,认识的不认识的,都在有意无意间会形android studio稳定版下载_最强资讯网成阻碍。当年做齐天大圣时,与多少神仙菩萨称兄道弟,何尝想过当了行者,竟要低下身段来求他们,甚至于连他们的座骑,都让人难以应对,而这些畜牲们,当年的齐天大圣可曾想过会如此难缠?

几乎把认识的神仙都求了个遍,连同自己想要推翻的玉帝,都一次次的成为自己的恩人,行者怎么了?这些无边的苦难就是为了告诉他,你必须用新的债务来偿还旧的债务?每一次下凡,都要让行者及其师父表感谢,逐渐看瘪自己,逐渐认清自己,原来竟然有这么多小麻烦,我都解决不了?

于是,你必须要重新审视这个世界了,渐svn与myeclipse整合_最强资讯网渐顺应这些规则,渐渐学会点头哈腰,那直起腰杆,天不怕地不怕的齐天大圣不见了,任何一个小妖怪都让行者觉得胜算难以确定,他们拿着主子的法宝,来向行者施展威风,打击行者的自信,让他欠下更多的人情。

终于,一切锐气都被消耗掉了,所有的棱角都被磨平,framework2.0下载游民星空_最强资讯网灵山到了,灵气却没了,有的只是服从安排,一个斗战胜佛,到底斗胜了谁?斗胜了那个曾经怀揣着心有多大舞台就有多大梦想的齐天大圣?

失去了自由向往,开启了身不由己,不是我要随波逐流,实在是因为波涛汹涌。我又想起了后会远期的歌词:向前走,就这么走,就算你被夺走什么,向前走,就这么走,就算你会错过什么。

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/a094a_12018.html

发布时间:2018-01-20 05:19:42

eclipse 4.3.1 64位  android 对象转json字符串数组  ios10 截图  html5 multiple  nginx缓存重定向地址  在python中安装mysql数据库  html5插件 mac下载图片大小  adobe dreamweaver4序列号  unity3d脚本  nginx location 匹配所有  python vim 缩进  5s升级到ios10可以降级吗  javascript宝典  smarty 嵌入php  xml教程视频c  

上一篇:"共享单车"不只是骑一骑那么简单!竟有人被TA"偷了钱" 下一篇:艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.email-it.nethttp://www.isnatchit.comhttp://www.depothk.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.waquby.ushttp://www.idekej.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.648c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.tjzyhy.cn