最强资讯网最新发布:【聚焦】新消费时代,奢侈品电商如何打开6亿人口的心智? 如何让你的小龟王电动车跑得更远? 王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多! 哪些女性需要服用三七?三七粉这样服用,祛斑效果更加明显! 五一假期,如何在朋友圈拍照大赛中脱颖而出? 网曝螃蟹里有寄生虫?记者走访临沂水产市场没发现  

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认小鸡模拟器ios安装包_最强资讯网跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎unity 怎么获取鼠标左键_最强资讯网要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然201学手游编程学java还是c_最强资讯网5年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"mysql 方法定义 $_最强资讯网;出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思ios8越狱后必装插件源_最强资讯网!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",centos 启动mysql日志_最强资讯网对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/e1b25_12621.html

发布时间:2018-01-17 17:45:03

flash player 官方网站  4S升级ios9  怎样用易语言制作cf刷枪软件  php程序员是不是很吃香  android activity 拦截 触摸  python创建xml  java调用python webservice接口测试  小米4电信4g版刷win10教程  迅雷下载down.php  html5自学好的网站吗  phpcms注入宽字节  python 查看帮助  apache2 源码安装  mssql 查询锁表    

上一篇:急需用钱怎么办?几大方式让你体面借钱 下一篇:为什么你们要把POLO衫的领子立起来?

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.czz8.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.naasix.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.l29c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.ebcdat.ushttp://www.d77c.cn