最强资讯网最新发布:"几分钟看完某电影"爽不爽?网红谷阿莫摊上事了 工作人员与乘客对骂北京地铁:已批评但未辞退 打底裤没安全感?来条打底裤裙试试! 赤峰8所高中杀入全国500强!快看看有你母校吗? 靖边县公安局查处一起因散布关于H7N9谣言扰乱公共秩序案,你还敢散布吗? 怎样科学清洁马桶,什么都不用,只要一瓶可乐就行  

假如有一天我们站在往生的十字路口,你觉得你有资格进天堂吗?

导读:

一念天堂,一念地狱,放下屠刀,立地成佛!

有一位武士向白隐禅师问道。武士问:"天堂和地狱有什么python 金融量化分析_最强资讯网区别?"白隐反问:"你乃何人?" 武士答:"我是一名武士。"白隐听后笑道:"就凭你这粗鲁之人也配向我问道?"武士勃然大怒,随手抽出佩剑,朝白隐砍去:"看我宰了你!"眼看佩剑就要落在白隐头上,白隐却不慌不忙轻声说道:"此乃地狱。"武士猛然一惊,然后若有所悟,连忙丢弃佩剑,双手合十,低头跪拜:"多谢师傅指点,请原谅我刚才的鲁莽。"白隐又微微说道:"此乃天堂。"

一念天堂一念地狱,《法华玄义一》:"释论云:三界无别法,唯是一心作。心能地狱,心能天堂,心能凡夫,心能贤unity程序员不容易_最强资讯网圣。"大意是说,佛家认为,人的行为在于一心,从而有相应的果报,即"心能地狱,心能天堂,心能凡夫,心能贤圣。"所以,从这个角度上来看,"天堂&qphpstorm常用快捷键_最强资讯网uot;"地狱"一念间。善念既天堂,恶念既地狱。

勿以善小而不为,勿以恶小而为之,日行一善,积少成多。多行不unable to access the disc_最强资讯网义必自毙,保持一颗善心,行好事做好人才能有好报。当有一天我们站在通往天堂和地狱的十字路口,守门的使者问到你一生都做了什么,有没有资格进入天堂的时候。而你的回答只有K歌、聊天、上网、玩游戏、打情骂俏等等,虽然自己好像没做过什么坏事,但也说不清自己这一生到底做过什么好事,你觉得你还有资格进入天堂吗?很多人一生都沉浸在自我满足的私欲里,只顾自己的利益android去标题栏_最强资讯网,却从来没有考虑过这样做会给他人和社会带来什么样的影响和后果,造成什么样的处境。人是该追求永无止境的欲望,还是该尽己ios10.1.1跳电_最强资讯网所能最大程度的匡扶弱者?是该冷眼旁观他人的不幸,还是伸出援手助人为乐?善恶都在一念间。

万恶淫为首,百善孝为先学,切记"行善积德,作恶损阴"。打架、斗殴、犯罪、吸毒、纹身看似很拽,其实一点难度都没有,只要你愿意尝试就能做到。真正酷的应该是那些不容易做到的事,比如每天坚持看书、学习、健身、努力工作赚钱。一个人想要学好,可能三年都不够,然而一个人想要变坏可能还不需要三秒。一个人犯错并不可怕,世人都会犯错,可怕的是明知前路万丈深渊,却还以身不由己的理由一错再错!

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180114/f25fc_11236.html

发布时间:2018-01-19 10:53:17

node.js前途  unity character controller isgrounded  python format 大括号  python tk label  python文件传输  ios10怎样重叠文件夹  python论坛\  ios10可以卸载自带软件吗  vs python命令行  dreamweaver搜索引擎怎么弄  android页面滑动切换页面  flash课件制作方法  ios10系统占用多少空间  c语言中&  php中文手册 pdf  

上一篇:为什么玛雅人留下5大预言实现了四个,最后一个没有实现? 下一篇:荣泰7700T按摩椅如何?质量好不价格

最强资讯网相关阅读

http://www.ahlaltl.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.babyako.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.qvckah.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.aychls.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.b6ong.cn