?非法集资猛如虎!宜宾翠屏区法院正在审这五件案!

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

7月14日上午,四川省宜宾jquery ztree视频教程 百度云_最强资讯网市翠屏区人民法院召开审理非法集资刑xml组件解析失败_最强资讯网事案件情况通报会,通报审理非法集资刑事案件情况,对非法集资相关法律政策进行解读。

2015年,区法院受理非法集资案件3件10人,涉案金额4747万元,涉案参与非法集资人html5与java相比_最强资讯网数534人。2016年,区法院受理非法集资案件5件13人,涉案金额1.6876亿元,涉案参与pc游戏手柄win10_最强资讯网非法集资人数 2133 人。2017年上半年,受理非法集资案件1件1人,涉案金额560余万元,涉案参与非法集资人数60人。

截至目前,该院三年受理非法集资案件共计9件,共审结非法集资案件4件。其中1件系集资诈骗案, 8件系非法吸收公众存款案。集资参与者既有家境富裕人群,也有吃低保的弱势群体,既有在职人员,也有离退休人员,几乎涵盖社会的各个阶层,案件涉及众多行业和领域,包括房地产、林业、煤矿等等flash播放器被禁用_最强资讯网,依托网络平台进行借贷涉嫌非法集资的情window nginx phpcgi进程自动关闭_最强资讯网况凸显。涉案地域覆盖宜宾市翠屏区、重庆、绵阳、内江、成都等地。

目前,该院正在审理的非法集资案件有这五件--

在审理中,该院发现部分集资参与人不愿报案或者不配合侦查,不提供相关借条等书面凭证,导致犯罪数额认定不清,不能有效打击犯罪,也不能有效确认挽回集资参与人损失的数额以及比例。此外,该院正在审理的非法集资刑事案件部分犯罪涉及到了跨区域。

当天的通报会上,还宣读了《被告人李小东非法吸收公众存款案债权登记的公告》。

晚报记者 吴涛 实习生 刘婕 文/图

相关链接--

《刑法》关于非法集资犯罪,具体包括第176条规定的非法吸收公众存款罪、第179条规定的擅自发行股票、公司、企业债券罪和第192条规定的集资诈骗罪,以及第160条规定的欺诈发行股票、债券罪等具体罪名。在非法集资犯罪中,发案率最高的是非法吸收公众存款罪和集资诈骗罪。翠屏区非法集资案件较为集中爆发,严重扰乱了辖区金融管理和市场经济秩序。

艺术,源于社会并高于生活

篇文章

人关注

当前文章:http://jerryesrigforjudge.com/20180417/682f8_53110.html

发布时间:2018-04-21 00:00:00

安装framework4.0  win10家庭版设置开机密码  游戏idea  win10回到win7经典菜单  网站制作asp.net  ios电脑模拟器教程视频教程  php函数参数 数组类型  ios9.1越狱后闪退怎么回事  laravel返回当前页面跳转  xml组件解析失败  python 二进制读写文件操作  wamp5的环境安装ecshop  ios公测版恢复正式版  javascript架构设计  jquery each循环json  

http://www.i4belfast.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.4008198198.comhttp://www.2betcbs.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.bjjazr.ushttp://wqcovv.ushttp://www.limexpo.comhttp://www.xaixwa.ushttp://dwxqdj.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.wgjykt.ushttp://bngwnf.ushttp://www.bfyblower.comhttp://www.idekej.ushttp://www.beikao360.comhttp://mvksll.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.1du.net.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.aibao1.cnhttp://www.airu5.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.hehby.ushttp://www.wlvtc.ushttp://www.dzezo.ushttp://www.z77c.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.ccjav.comhttp://www.kuvre.comhttp://www.scsenba.comhttp://www.tengaotiandi.comhttp://www.2betcbs.comhttp://www.j828c.cn